【交通】JAL航班折騰8小時原地折返乘客超慘!只因福岡機場堅持 (片)


Share


【交通】JAL航班折騰8小時原地折返乘客超慘!事件發生在2月19日,日本航空JAL331航班原定晚上6時30分從東京羽田機場起飛,8時30分降落福岡機場,但因受強風影響,延遲到8時20分才起飛,然而飛到福岡時因為機場已關閉無法降落,於是被逼回頭飛。

因為燃料不足以回到東京,該航班於11時降落關西機場,進行加油及整備,終於在凌晨1時45分起飛,2時50分回到羽田機場,該航班乘客折騰了超過8小時,結果仍在原地,非常悲慘。JAL讓所有乘客入住飯店,於早上10時20分派出臨時航班把他們載到福岡。

福岡機場因為非常接近住宅區,作為噪音對策晚上10時至早上7時禁止飛機升降,緊急事故或天氣問題則例外,然而今次福岡機場認定是日本航空本身的問題,拒絕作例外處理,才出現這次的悲劇。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,848  |   文章分類: 日本交通情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結