【日劇】《孤獨的美食家》第10季決定!松重豐傳說美食劇踏入10周年


Share


【日劇】09/08:《孤獨的美食家》踏入第10季!這部深夜劇傳說由2012年1月開始播放,描寫雜貨進口商井之頭五郎(松重豐)在四處工作的同時到各地尋找美食獨自享用,單憑一個大叔的吃相和心聲就成為話題,成為日劇史上最長壽的深夜劇。來到10周年,因為疫情限制減少,也決定於10月份播放第10季。

今次五郎前往的地方包括因為大型招牌而去的大眾食堂,高級住宅區有像旅行感覺的海外美食,有如電光火石段神速決定的店,佔領胃袋的豪華魚介料理等。除了美食還會有意外的嘉賓演出者,以「食慾之秋・秋之夜長」的主題為大家帶來深夜美食恐襲。

松重豐表示,決定播放第10季時,覺得進入雙位數就是達到一個里程碑,此作出現後有很類似的作品但都已經消失,《孤獨美的食家》能持續下去應該是因為大家由最初開始就沒什麼氣勢和幹勁。現時該作仍在拍攝中,雖然已經10年,但還有很多美味的店等待著相遇,他自己則因為外食機會劇減,所以相當期待外景拍攝,請大家也好好欣賞。

製作人小松幸敏則說,節目開播開10年,也是第10季,再加上於10月期播出,是充滿「10」的的一季,加上開播日是10月7日有「幸運7」的意味。雖然看起來會發生什麼特別事,但《孤獨的美食家》就是一如以往不變,找出各地的隱藏美味小店。雖然他們曾想過在10周年進行一些策劃,但還是更想尋找令人印象深刻、看完想去的店,好好地拍到最後。

《孤獨的美食家 第10季》10月7日東視金24首播。

新聞源自:ナタリー

發表留言

Share


瀏覽次數:6,286  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結