【天氣】京都酷熱破紀錄!37.2度下新人冒汗拍婚照人狗跳到鴨川降溫 (片)


Share


【天氣】京都酷熱破紀錄!京都在6月30日下午約3時錄得37.2度,是有觀測史以來6月最高,穿上厚厚傳統和服的一對新人一邊冒汗一邊笑著拍照看起來很辛苦,也有遊客表示陽光猛烈到感到刺痛。在鴨川有男性帶著小狗直接躺在河中,並說這樣很舒服,希望這酷熱天氣可以持續。

梅雨季節過後日本天熱爆熱,京阪神地區這天總共有75人因為中暑送院,枚方市錄得36.4度是大阪府今年首個破35度的「猛暑日」,刨冰店生意非常好,在USJ記者手提溫度計顯示為35.1度,遊客帶備帽子毛巾麥茶應付,年輕女性則穿得十分清涼露腰露臂,園內也為此設置了降溫噴霧及增加冷飲種類。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,649  |   文章分類: 日本天氣情報  標籤: ,  加入書籤: 永久連結