【日劇】綾瀨遙《前男友的遺書》笹野高史 要潤 笛木優子 野間口徹等捲入遺產爭奪戰


Share


【日劇】03/23:綾瀨遙主演《前男友的遺書》(元彼の遺言状)公佈新共演者名單,包括野間口徹、萬田久子、笹野高史、佐戶井憲太、森寬和、要潤、笛木優子7人。

故事講述劍持麗子(綾瀨遙)是在大型法律事務所工作的幹練律師,一直貫徹著自我之道,不奉承別人不怕任何對手,以壓倒性的法律知識及出色的說話不擇手段地取勝。然而某天她收到前男友森川榮治的死訊,內容是要把千億遺產讓與殺了他的犯人,死者的別莊的管理人篠田敬太郎(大泉洋)提出和他聯手設立完美的殺人計劃,由他讓麗子成為殺人犯瓜分遺產,展開了匪夷所思的發展。

新公佈的角色包括村山權太(笹野高史),他作為律師被榮治託付那奇妙的遺書,因而被捲入遺產爭奪戰。他淡泊名利,只想解決這筆遺產然後去退休,對於優秀的麗子有著絕大的信賴及期待,因為他過去認識一位和麗子同樣優秀但已死的美人女律師。忠於慾望的麗子和無慾無求的村山性格相反,但他們心靈相通建立了信賴關係,村山也因為擔心麗子太勇往直前而關照著她。

森川金治(佐戶井憲太)是死者森川榮治的父親,也是森川製藥的社長。他對於兒子的遺言要把遺些讓給外人感到氣憤,也很擔心得到遺產從而成為公司大股東的兇手和自己的利害關係是否一致,甚至為此舉行前所未聞的「犯人選考會」,尋找適合成為犯人的人選,展露出作為父親對兒子的死毫無悼念感的冷徹性格。森川真梨子(萬田久子)是森川榮治的叔母,也是森川製藥的專務。她和金治為了爭權而勢成水火,而以她為中心的專務派正開發新的止痛藥,預計在後年上市。為了阻止她立下立下大功,金治處心積慮要阻撓新藥的發售。

森川拓未(要潤)是榮治的表兄弟,他個性急躁目中無人又常暴言,因為新藥開發團隊以他為中心,被金治視為眼中釘。因為榮治的死得到最大利益是他,所以社長常暗示他就是殺死榮治的兇手,不過他有著不安定的態度及潛藏的野心。森川雪乃(笛木優子)是拓未的妻子,也是榮治的前女友。她有著妖豔的感覺,吸引著以村山為首的一眾男性。她是在榮治生病後就和拓未交往之後結婚,也因此喜歡榮治的森川紗英(關水渚)常找她麻煩,只是她完全無視她。

堂上圭(野間口徹)作為獸醫是榮治愛犬的主診醫生,和兒子堂上亮一起住在榮治的別墅附近,由上代開始已經是森川家的專屬獸醫,自小就和榮治相熟。他性格溫厚聰明又冷靜,在榮治死後就替他照顧愛犬。原口朝陽(森寬和)是負責照顧榮治的護士,因為照顧著病弱的他,二人渡過親密的時間而變成戀人關係。她個性內向,行事慌張,看起來清廉潔白,但似乎隱藏著什麼秘密。

《前男友的遺書》4月11日富士月9首播。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,594  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結