【動畫】《鋼之鍊金術師》連載20週年新計劃啟動斯卡視覺圖公開13日後正式發表


Share


【動畫】02/16:《鋼之鍊金術師》(鋼の錬金術師)連載20週年新計劃啟動!這部超人氣作品2001年至2010年連載,全世界累積發行量超過8000萬部,曾兩度動畫化,2017年拍成真人電影。去年連載20週年之時已推出了很多計劃,包括原畫展、手機遊戲等,今次的新計劃暫時只有一張視覺圖。

該圖以劇中角色「斯卡」為主角,可以看到他的紅色銳利目光,額上的十字傷,還有右手的鍊成陣。新計劃中斯卡將掌握重要的關鍵,另外新計劃的特設網站也有「如果你們有『創造者』的話也表示有『破壞者』」的台詞,正是斯卡和艾力克兄弟初次對峙時的對白,另外有「In 13 Days」的謎之倒數,13日後的3月2日會出現什麼?到時再為大家報導。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,378  |   文章分類: 動漫新聞  標籤:  加入書籤: 永久連結