【寫真】特林德爾玲奈30歲記念寫真集突破尺度背部全裸魅力解放 (43P,片)


Share


【寫真】01/24:特林德爾玲奈(トリンドル玲奈)30歲大解放!她是德日混血兒,出生於奧地利維也納,畢業於慶應大學,能操流利的日語、德語、英語,因為有漂亮的混血外表,高2時就被星探發掘,2009年在廣告出道,之後成為「ViVi」「with」專屬模特兒,2012年日劇出道,之後一直都有演出,曾兩度主演深夜劇。

昨天的1月23日是她的30歲生日,同日她推出了事隔9年的第2本寫真集「あいまい」,是她記念踏入30代之作。當中有她泳裝照及內衣照,是她多年前當模特兒以外沒有穿過的性感表現,更有展露南半球及脫下衣服背部全裸的美照,日本藝能界最有名混血美女之一的突破性魅力,齊來欣賞吧!

※ 「日本寫真報」Facebook 專頁已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新

 



發表留言

Share


瀏覽次數:32,693  |   文章分類: 寫真組圖, 藝人寫真  標籤: ,  加入書籤: 永久連結