【日劇】福士蒼汰山本美月主演日版《來自星星的你》公開預告感受與韓版的差別 (片)


Share


【日劇】01/19:日劇版《來自星星的你》(星から来たあなた)終於落實!去年11月已為大家報導過日劇版會由福士蒼汰及山本美月主演,1月19日消息獲得證實。故事和韓劇版一樣,描寫外星人來到地球後400年來一直都隱藏真正身份生活,在現代扮作大學教授,與頂級女演員相戀,消除誤解克服危險追尋眞愛。

今次日劇版福士蒼汰演外星人東山滿,山本美月演人氣女演員笹原椿,公開的預告片可以看到設定為東山在地球的生活只剩3個月,正為了回故鄉而作出準備,但因為椿剛好是他的鄰居,在半夜發出噪音後他前往投訴,讓二人出現命運的邂逅,之後讓他的生活改變,展開非一般的戀情。

福士蒼汰表示這已是他第2次演外星人角色,收到邀請時感到十分驚訝。雖然他演的是外星人,但充滿人情味相當有魅力。作品中有很多場景他都很喜歡,演起來非常開心,希望大家也能看得愉快。

山本美月就說要在不忘記對原作韓劇的敬意之時,讓日本版成為有新魅力的作品。因為自己要演當紅女演員,原作又相當受歡迎,因此她的壓力很大甚至有點退卻。但看完劇本之後發現女主角和她的想像有些不同,才覺得一定要去演。這不是一部普通的戀愛劇,而是有科幻及推理等很多元素,希望大家會喜歡。

《來自星星的你》2月23日 Amazon Prime Video 獨家配信,全10話。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:5,958  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結