【日劇】《異世界居酒屋「阿信」》回歸大谷亮平武田玲奈再為異世界送上美食


Share


【日劇】01/19:《異世界居酒屋「阿信」》(異世界居酒屋『のぶ』)決定推出第2季,該作由蟬川夏哉小說改編,以有著中世紀歐洲風的異世界古都阿伊特力亞,及與此相通的日本居酒屋「阿信」為舞台,異世界居民在這間庶民居酒屋,透過酒與料理帶來溫暖的人情味,是一部「奇幻美食劇」,2020年5月由WOWOW日劇化,因為受歡迎決定拍攝續篇。

第2季會以原作的人氣篇章「魔女與大主教」為中心,居酒屋大將矢澤信之(大谷亮平)及看板娘千家忍(武田玲奈)都會繼續演出,此外前作的客人亦會再度到訪。

大谷亮平表示他一直非常期待續篇,很高興能回到熟悉的居酒屋佈景,及大家再度集結製作新的展開。第二季大將的形象會有點不同,和忍的對話等場景亦會讓人感到窩心及會心微笑。武田玲奈則說對於能再演千家忍及和大家拍攝這劇感到高興,演員和劇組人員在拍攝第二季時變得更團結,現場氣氛也很明亮,歡笑聲不斷,此外新一季演員陣容非常豪華,料理也會升級,敬請大家期待。

《異世界居酒屋「阿信」第2季~魔女與大主教篇~》(異世界居酒屋『のぶ』Season2~魔女と大司教編~)5月份WOWOW播放,全10話。

新聞源自:ナタリー

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,358  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結