【景點】2022年日本新年各地直擊!飛機上看富士山日出明治神宮通宵參拜 (片)


Share


【景點】2022年日本初日出各地直擊!先向大家說聲新年快樂!日本人很重視每年的初日出,今年大家沒辦法去日本,故此送上當地各處的日出情景,包括群馬縣、高知縣、熊本市、東京,當然還有富士山,從河口湖更可以看到日出在富士山頂的「鑽石富士」,不過最精彩是ANA的「初日出航班」,乘客可以在5500尺高空直接欣賞鑽石富士,乘客都表示很感動。

其他活動方面,全日本最多人進行新年參拜的東京明治神宮,去年因為疫情取消了通宵參拜,今年則復活,現場所見人不算多,和過去人山人海的場面有頗大分別。東京迪士尼也有新年限定的巡遊表演。你的新年是如何渡過的呢?

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,506  |   文章分類: 日本景點情報  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結