【日藝】神田沙也加墮樓身亡終年35歲 曾因冰雪奇緣爆紅音樂劇主演中


Share


【日藝】12/19:神田沙也加墮樓身亡終年35歲,12月18日下午1時左右,她被發現倒臥於入住的札幌飯店14樓戶外空間,雖然送院時仍有生命跡象,但因為傷勢過重搶救無效,晚上9時40分確認死亡。警方初步調查她是從20樓以上墮下,有可能是自殺,而她本身因為耍在札幌演舞台劇而入住該飯店。

根據報導,她主演舞台劇《窈窕淑女》原定18日在札幌文化藝術劇場演出,但觀眾開始入場後她都沒有現身,劇組人員不斷試圖聯絡她但無法找到,並因為她的失蹤而驚慌混亂,但接著就收到她已死的聯絡。她的經理人公司之後發表聲明,表示所有人都不敢置信,還處於難以接受事實的狀態,該舞台劇的札幌公演也決定全部中止,該劇由她和前寶塚首席男役朝夏真人雙主演,未知剩下的公演會否續演。

神田沙也加1986年10月1日出生,父親是名演員神田正輝,母親是80年代超級偶像松田聖子。她雖然是星二代,但一直靠自己的實力在演藝界發展,初期主打舞台劇及唱歌,2012年轉攻聲優,2014年迎接演藝生涯大轉機,因為她在爆紅動畫《冰雪奇緣》的日本版演安娜,其歌唱聲線演技都受好評,自此終於擺脫「松田聖子女兒」的形象獨當一面。

之後她於2017年和演員村田充結婚,並在夏威夷舉行婚禮,父親神田正輝也有出席,但2人2019年就離婚。她一直在舞台劇界音樂界及聲優界有穩定發展,明年上半年的工作已安排好,包括原定4月在《銀河鐵道999 THE MUSICAL》演主角梅德爾,死亡當天早上更和父親神田正輝通電話預祝他生日快樂,想不到轉眼就離開了。

新聞源自:スポニチアネックス

 

發表留言

Share


瀏覽次數:6,513  |   文章分類: 日藝新聞  標籤:  加入書籤: 永久連結