【日劇】小瀧望主演《和風喫茶鹿楓堂》四個帥哥為你送上茶啡甜點


Share


【日劇】11/16:傑尼斯WEST小瀧望主演《和風喫茶鹿楓堂》(鹿楓堂よついろ日和),清水ユウ同名漫畫改編,2013年10月開始連載至今,以東京一家古典民家風格和風茶館為舞台,帶出在那裡工作的4人各懷絕技,在款待客人的同時,還會解決客人的煩惱,從而逐漸成長。

故事講述和風茶館「鹿楓堂」因為時代變遷,上班族都忙到沒時間吃飯,無法逆轉這潮流之下老店主打算關門,但東極京水(小瀧望)決定繼承,現為「鹿楓堂」的店長。他負責茶水,不擅長料理,外表看起來成熟,卻有着天然的一面。他十分重視鹿楓堂的其他成員,包括負責料理的永江世貴,負責咖啡的瓦倫蒂諾,負責甜點的中尾椿,一起努力為客人服務。

小瀧望表示看了原作,因為有很多美味的食品和甜點,在半夜看十分有罪惡感。登場人物和他有重疊共鳴的部分,感覺就像在自己身邊發生,是一部十分暖心又療癒的漫畫,讓他很喜歡。今次能演出真人版十分高興,現在只是穿和服選眼鏡的早期階段,已經讓他覺得有快開始的興奮感。事隔2扶再演日劇很緊張,但希望會成為2022年最療癒的美食劇。

劇集主題曲為傑尼斯WEST的「黎明」,《和風喫茶鹿楓堂》2022年1月朝日土23播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:4,789  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結