【日影】《信用詐欺師JP:英雄篇》正式預告松重豐瀨戶康史率警包圍長澤雅美 (片)


Share


【日影】11/15:《信用詐欺師JP:英雄篇》公開正式海報、預告片、還有主題曲。首先海報上三位主要角色達子(長澤雅美)、小朋友(東出昌大)、理查德(小日向文世)都以中世紀風的衣裝登場,拿著劍及大槌,反映了今次舞台在地中海的世界遺產。

預告片中以100年前「英雄」從惡德富豪手上騙取藝術品再分與貧窮的人開始,接著Official髭男dism的主題曲「Anarchy」響起,三個主角處身地中海的馬爾他,賭上英雄之名作最後的戰鬥。之後可以看到城田優、廣末涼子、江口洋介等登場,松重豐率領警視廳警察,瀨戶康史率領國際刑警,齊齊包圍三位詐欺師,到底最後誰才是英雄?

《信用詐欺師JP:英雄篇》2022年1月14日公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:7,252  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結