【日劇】萩原利久八木勇征雙主演《美麗的他》結巴男與冷酷帥哥禁斷BL


Share


【日劇】10/12:萩原利久及「FANTASTICS from EXILE TRIBE」的八木勇征雙主演BL劇《美麗的他》(美しい彼),原作為凪良悠的BL小說,獲得「BL大賞2015」的第1位,也在「書店大賞2020」獲獎是人氣作品。

故事講述平良一成(萩原利久)因為說話會結巴,不擅於在人前說話,總是處於班級最底層,雖然這樣的生活讓他每天感到痛楚,但他對人生非常看得開不會放棄。清居奏(八木勇征)是平良的同學,於校內處身最頂級,他為人冷酷不會隨波逐流,但會好好觀察四周,以獨特的感覺和魅力而受歡迎,被平良當作「國王」一樣崇拜。

在高中最後一個新學期,因班級變動平良比過往更緊張,連自我介紹時都結巴,自己名字都說不清楚。此時清居無意中幫了他,其實平良從初次看到清居已經深深愛上他,此外他還知道清居悄悄追尋的夢想,以二人的共同秘密開始,展開了一段禁斷之戀。

導演為《戀之月》《騷亂時節的少女們。》的酒井麻衣,編劇為《產科醫鴻鳥》《RISKY》的坪田文,《美麗的他》11月18日MBS首播。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,532  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結