【日劇】杉咲花杉野遙亮《不良少年與白手杖女孩》公開巴士上溫馨牽手海報


Share


【日劇】09/21:杉咲花主演《這是戀愛!不良少年與白手杖女孩》(恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~)公開正式海報,可竹看到盲人學校學生雪子(杉咲花)和不良仔森生(杉野遙亮)坐在巴士上,雪子的頭輕倚森生的肩,二人手拖手,展現出溫馨的場面。

拍攝由攝影師及影像導演奥山由之負責,劇組包下一部巴士,只有杉咲、杉野、奧山、助手4人。這天是杉咲及杉野初次見面,但在奧山的指示下,二人像遊玩那樣很快就打成一片。杉咲表示在開拍前就拍海報感覺很新鮮,能感受到作品的溫柔及現場的溫暖感,對於能完成這樣出色的海報十分高興。

《這是戀愛!不良少年與白手杖女孩》10月6日NTV水10首播。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,438  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結