【社會】名古屋海上保安勇救落水狗狗成功交回主人溫柔又出色過程直擊 (片)


Share


【社會】海上保安勇救落水狗狗全程直擊!9月4日愛知縣知多市的美濃川河口有一對夫婦報案求助,表示他們的狗狗留在河岸的堤防,希望進行救助,名古屋海上保安部派出巡邏艇及3名人員前往現場,在堤防附近發現狗縱,全程以頭上攝影機拍攝。

影片見到他們先搜索狗狗,發現牠在河邊的狹窄空間,另一邊是垂直的牆不可能攀上去,海上保安員拿著網駛近,下船打算救援,但狗狗警戒著跳落水逃離,他們再把船接近,狗狗因為濕水加上沒力氣,用前腳扶著岸邊在水中發抖,於是海上保安員再度下船,把牠抱起帶上船。

接著船駛到飼主所到之處,把狗狗抱上去,女主人立即為牠套上狗繩,並連番向保安員道謝,並說想送上謝禮,但保安員「不用了,這只是工作而已」,然後就回到船上繼續巡邏工作。影片公開後網民大讚海上保安員十分出色又很溫柔,特別是以只是工作為由回絕謝禮的態度。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:758  |   文章分類: 日本社會情報  標籤: ,  加入書籤: 永久連結