【日劇】吉高由里子主演《最愛》湊佳苗3部曲最強幕後打造原創懸疑愛情劇 (片)


Share


【日劇】08/16:吉高由里子主演《最愛》,是她首次主演TBS金10連續劇。這劇早於7月已經公佈,但一直未出現主角人選,事隔1個月終於公開,是一部懸疑及愛情同時進行的原創作品。

故事講述真田梨央(吉高由里子)是33歲的新藥開發公司的社長,15年前的2006年她在家鄉度過的青春時代,一直笑容滿臉,因為父親擔任大學田徑部宿舍的宿舍長,她也成為宿舍的看板娘。之後她為了將來的目標而入讀東京某大學的藥學部,30歲就當上母親經營的「真田控股」旗下子公司「真田健康」的社長,以「能改變世界的30代社長」而受到世人注目。

到了2021年,和15年前失蹤案有關的人逐一在這位實業家眼前出現,讓封印多年的事件再次啟動,之後她更被列為連續殺人案的重要疑犯,追捕她的刑警正是15年前她的初戀對象,再加上一個為了保護梨央會不擇手段的律師,三人之間將帶出無法預計的故事發展。

吉高由里子表示,她在計劃階段已開始閱讀相關資料,再次感受到了要製作一部原創作品的辛勞。為了創作一部作品,全員向同一個方向努力的確很不容易,希望這部作品能讓大家認為挑戰原創作品是很好的事。這是她第一次演社長角色,雖然有點不安,但故事的速度感及讓人無法預測的的結局,都讓她十分期待。在和值得信賴的劇組人員及共演者的合作下,她會盡全力演好真田梨央這角色。

製作人新井順子就說,他們想製作一個結合初戀的原創懸疑劇的契機,是2019年播出《我,準時下班》與吉高的相遇,在該劇吉高演的結衣有發現男友倒下及呼叫救護車的場面,看到當時吉高充滿緊迫感的表情打動了她,讓她發現吉高還有大家從未看過的一面。那時腦中就浮現「追求無法實現的愛情,不得不守護的東西而苦惱的吉高由里子」這樣的故事。

編劇為奥寺佐渡子及清水友佳子,製作人為新井順子,導演為塚原亞由子,就是TBS金10「湊佳苗3部曲」的鐵三角陣容,此外新井及塚原也在去年獲得多個獎項的《MIU404》合作過。《最愛》10月份TBS金10播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:13,202  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結