【日藝】久松郁實宣佈結婚 初代模特兒寫真女優代表告別健康性感


Share


【日藝】06/14:前寫真女優久松郁實宣佈結婚,25歲的她於6月13日公佈已於2020年的秋天結婚,對象是36歲的公司經營者,2人交往了2年半,因為疫情而延期的婚禮也已經完成。久松表示希望可以建立笑聲不絕的家庭。

關係者表示二人是透過朋友介紹認識,被對方的笑容和穩重所吸引,之後認真開始交往,在去年秋天提交結婚申請後開始同居生活,婚禮因為疫情多次延期,最近已在東京在親人參與下完成,同時公開她穿上純白色婚紗的美照。

久松郁實小學6年級時加入藝能界,2012年開始成為「CanCam」專屬模特兒,2015年進軍寫真界,以小麥色肌膚和F杯巨乳的健康性感形象見稱,成為首批「モグラ女子」(模特兒寫真女優)的代表人物。她曾在2018年主演深夜劇,但到了2019年無論是演藝還是寫真都明顯大減,算起來正是她和丈夫開始交往的時期。恭喜!

新聞源自:SANSPO.COM

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,702  |   文章分類: 日藝新聞  標籤:  加入書籤: 永久連結