【美食】吉野家「飛天牛丼」登場!裝進無人機飛越大海快速送達客人 (片)


Share


【美食】吉野家「飛天牛丼」嶄新登場!6月10日在橫須賀市進行嶄新活動的實驗,當地醫院的人員從手機程式下單四客牛丼,一輛吉野家的餐車進行製作,完成後裝入箱子交給送貨員,他走到海邊小山丘上,把箱交給另一公司的人員,把箱放進無人機內,然後操縱無人機升上50公尺高空飛越大海,15分鐘後到達醫院天台。

無人機降落後箱子彈出,醫護人員拿出牛丼即場吃,他們都說熱騰騰很美味,因為距離很遠都可以吃到這樣的牛丼十分感激。這是無人機運輸公司「AERONEXT」與吉野家合作的計劃,目的是以牛丼來確定運送時的安定和品質管理,成功後其他東西如醫藥品都可以運送。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,748  |   文章分類: 日本美食情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結