【日劇】《48天後我們結婚吧》公開預告第1話古川雄輝小島瑠璃子床戰後談結婚 (片)


Share


【日劇】05/13:古川雄輝主演《48天後我們結婚吧》(48日後に結婚します。)公開預告片及第1話的影片。故事講述年輕富有作家今谷經一(古川雄輝)與同居未婚妻成堂佳望(小島瑠璃子)約定,48天後她從中國公幹回來後就正式結婚,然而他卻突然面對三個各有個性的美女去他的家過合租屋生活,包括擅於吸引男性的繼野誘子(板野友美),高材生性格的浦原季香(七穗),有神秘感的深(景井雛)。

已於YouTube公開的第1話是經一及佳望進行床戰後談結婚的事,佳望看來非常期待,但經一似乎想法不同,會帶來怎樣的關係變化?《48天後我們結婚吧》每話120秒全49話,5月14日開始在YouTube、Instagram、TikTok、Weibo、bilibili、抖音配信,Amazon Prime Video則已在全話配信中。

新聞源自:ナタリー

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,290  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結