【日藝】佐藤健神木隆之介離開AMUSE獨立!傳與三浦春馬自殺事件有關


Share


【日藝】03/17:佐藤健、神木隆之介、ONE OK ROCK齊齊退出AMUSE獨立!消息於3月16日在AMUSE的官方網站公佈,內容表示他們為了面對新時代進行新挑戰,將於2021年4月1日從事務所獨立,十分感謝過去10年以上和他們一起走及支持他們的大家。

佐藤健及神木隆之介將屬於新公司「株式會社Co-LaVo」,該公司有AMUSE作部分出資,AMUSE會長大里洋吉也會以顧問身份參加。消息指佐藤在一兩年前已經和事務所相討,離開作為上市公司的AMUSE,以探索自由度更高的道路,並得到大里會長的認可,佐藤表示這就像料理人為了獨當一面而去創立自己的店一樣,得到會長的支持下,從現在30代開始會是人生的正場。

佐藤及神木的社交網絡帳號及YouTube頻道將會繼續使用。另一方面 ONE OK ROCK 將會成立「株式會社10969」,將以海外活動為重心發展,該事務所也得到AMUSE的支持,AMUSE將在粉絲會業務、海外巡唱安排、商品發售方面提供支援。

不過亦有其他媒體報導,他們的離開與三浦春馬自殺身亡事件有關。有傳三浦多年前已因為拍劇而身心失調,更被導演欺凌,但AMUSE袖手旁觀,引發和三浦關係友好的佐藤健及神木隆之介不滿,佐藤健及ONE OK ROCK的主音Taka之後有參加三浦的秘密葬禮。他們今次的「半獨立」,可能是在表達抗議及保留事業發展空間之下的結果。

新聞源自:ORICON STYLE

 

發表留言

Share


瀏覽次數:6,107  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結