【日藝】土屋太鳳讀大學8年終於畢業!多得疫情減少工作增加讀書時間


Share


【日藝】03/15:土屋太鳳讀大學8年終於畢業!2年前有報導指身為日本女子體育大學6年生的土屋因為工作太忙,沒有時間上學無法達成出席比率,很難畢業(詳見下方連結),但在3月15日她在官方的IG上貼出穿上袴拿著畢業證書的照片,表明經過8年終於畢業,十分感謝在大學認識的人還有無論遠近都支持她的人。

26歲的土屋太鳳在該大學的體育學部運動科學科主修舞踏學,該校基本上只能讓學生讀8年,去年6月她也曾公開表明作為8年生是畢業的最後機會,故此努力在製作報告,到了今年1月她也表示不知道能否畢業,但努力就有機會。某程度她今次能畢業,是因為疫情關係讓她工作減少多了讀書的時間。恭喜!

新聞源自:スポニチアネックス

 

發表留言

Share


瀏覽次數:5,392  |   文章分類: 日藝新聞  標籤:  加入書籤: 永久連結