【美食】迴轉壽司及家庭餐廳全力開設外帶專門小店市民大力讚好 (片)


Share


【美食】迴轉壽司店及家庭餐廳全力進擊外帶服務!日本疫情持續超過一年,所有餐廳生意都大受影響,紛紛變陣搶攻外帶市場,連迴轉壽司店及家庭餐廳都這樣做。大家熟悉的迴轉壽司品牌「壽司郎」於2月26日在東京近郊JR我孫子站內開設關東首家「壽司郎 To Go」外帶專門店,沒有迴轉帶沒有廚房,就像便當店那樣賣包裝好的壽司。

該店早上11時開店後很快就出現人龍,生意十分好,客人表示店舖開在閘口旁,就如便利店那樣非常方便,也不用駕車就能吃到壽司,感覺十分好。另一方面著名家庭餐廳品牌「GUSTO」也在中野開設「GUSTO DELIVERY」外帶專門店,GUSTO全國有2000家分店有外送服務,新店就是主力覆蓋未能外送的地區。

店舖只有廚房和接客的櫃位,沒有內吃及停車場的部分,店舖面積是一般GUSTO的1/10,能輕易地進駐不同的地區,也能做到和一般店相同的外送服務。隨著居家消費熱潮持續,相信會有越來越多的大型連鎖店會擴大外帶事業,也許未來我們去日本有機會變成買回飯店吃?

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,370  |   文章分類: 日本美食情報  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結