【日影】《浪客劍心 最終章》高橋一生安藤政信村上虹郎參戰演幕末名劍士


Share


【日影】03/02:《浪客劍心 最終章》(るろうに剣心 最終章)公佈強大新演員陣容,主要是在「追憶篇」中登場的幕末名人角色,將於逼近緋村劍心(佐藤健)十字傷之謎的「The Beginning」中登場。

高橋一生演桂小五郎,歷史上是長州派維新志士,也以木戶孝允之名成為維新三傑之一,原著故事中他發掘了劍心的才能,任命他成為人斬,讓「人斬拔刀齋」誕生,更是劍心和雪代巴(有村架純)之間關係的重要人物。

安藤政信演高杉晉作,歷史上是長州派維新志士,擅於戰爭指揮,設立了奇兵隊在倒幕戰爭中立下不少功勞。原著故事中劍心加入了奇兵隊,高杉和桂都看上了他的能力,在桂打算讓劍心成為人斬後默默地認同。

村上虹郎演沖田總司,歷史上是新選組一番隊組長,作為最強的天才劍士非常有名。原著故事中因為新選組是佐幕派,他多次和作為倒幕派的劍心進行死鬥,但也和史實一樣深受肺結核所影響。

《浪客劍心 最終章 The Final》4月23日公映,《浪客劍心 最終章 The Beginning》6月4日公開。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:8,132  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結