【寫真】大野絲低迷多年推出新寫真集內衣解禁以性感再次爭取機會 (37P,片)


Share


【寫真】02/11:你還記得大野絲(大野いと)嗎?2月26日她將推出新寫真集「mellow」,是她事隔5年的新作,也是藝能界出道10周年作品,主要賣點是內衣照解禁。25歲的她出身於福岡,2008年綾瀨遙主演《巨乳排球》到福岡取景時,當時13歲的她到現場參觀,被綾瀨遙的經理人發掘並簽約HoriPro,2011年在電影《高校出道》首次演戲即當女主角,同年在松岡昌宏主演《高中生餐廳》日劇出道,2013年在《海女》演出備受關注,有著一鳴驚人之勢。

然而之後她無以為繼,模特兒方面2015年從「Seventeen」畢業後沒有再當專屬模特兒,影視方面漸變成配角或單集客串的戲份。她上次推出寫真集是事業仍在高峰期的2015年,事隔6年的她已有如失縱人口,要靠性感寫真才能再在媒體曝光,傳聞是她2013年當高校足球大會應援經理時毫無幹勁被狠批而失去前程,見證藝能界的競爭激烈。內文有她10年來的寫真合集,看到舊照片你可能會認得。



發表留言

Share


瀏覽次數:26,935  |   文章分類: 藝人寫真  標籤: ,  加入書籤: 永久連結