【日劇】芳根京子參演《與你在世界終結之日》當人氣女優向竹內涼真求助


Share


【日劇】01/25:芳根京子參演《與你在世界終結之日》(君と世界が終わる日に),她的角色中越美亞在第1話開始時於街上的海報中出現,是一位人氣女演員,她在喪屍出現時逃進一個商場時,遇上佔據了商場,名為「刀集團」的生還者組織,集團首領坪井(小久保壽人)擁有大量的刀,並以此對抗喪屍,其得力助手春(田中道子)常與他一起行動,是個擅於使刀的冷酷美人。

此時主角間宮響(竹內涼真)的放浪集團逃進商場,遇上了美亞,為了保護她響的一行人先行休息,此時刀集團出現,挾持人質要求響等人交出警槍,到底響怎樣面對這危機?他能否保護美亞?芳根京子將於1月31日播放的第3話本格登場。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,905  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結