【交通】哈多巴士利用疫情中沒生意的旅遊巴士製作巨大迷宮超有趣現場 (片)


Share


【交通】旅遊巴士變成巨大迷宮?以黃色車身而人氣的旅遊巴士公司「哈多巴士」於9月19日在東京的車庫展開巨大迷宮,在長闊50公尺的地方停泊了60輛巴士,特別安排停泊的位置,形成一個巨大迷宮,讓遊客進入找出逃脫的路線,非常創新有趣。

哈多巴士車隊有百多部巴士,但因為疫情關係生意銳減,8月份的生意由去年的10億5000萬円減到今年的2000萬円,是大跌98%的慘況。今年4月已經為大家報導過大量巴士停泊在車庫的情況(詳見下方連結),今次是因為10月1日「GoTo Travel」旅遊補貼計劃東京解禁,巴士服務將會漸漸回復,所以趁這機會辦一次。

公司代表表示,這次迷宮是想讓大家體驗巴士只需要5分鐘就能把車內所有空氣換掉,讓大家乘得安心,為了讓活動更有趣,故此做成迷宮的樣子。不過迷宮的製作要很精準的駕駛技術,多名司機為此而惡戰苦鬥,來看看這此所未見的迷宮吧!

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,157  |   文章分類: 日本交通情報  標籤:  加入書籤: 永久連結