【日藝】蘆名星去世終年36歲曾與三浦春馬共演《血色星期一》


Share


【日藝】09/14:蘆名星(芦名星)死亡終年36歲。她所屬事務所發表,9月14日上午她的親人前往她的公寓時發現她已在家中身亡,警視廳已經循自殺的方向進行調查。

蘆名星本名五十嵐彩,1983年於福島出生,小時候已經以模特兒為目標,高中時被星探發掘,2002年以模特兒身份正式出道,2003年於二宮和也主演《Stand UP!!》日劇出道,2006年參加日加義合作電影《絹戀》的試鏡,從800人之中脫穎而出得到女主角之位,自此她專注於演員事業。

她於2007年及2008年分別電影及日劇初主演,2008年曾與早前去世的三浦春馬共演《血色星期一》演秘密部隊成員。她因為形象冷艷,多數演有性格的女配角,曾演出《八重之櫻》《天皇的御廚》《相棒》,今年則演出《忒修斯之船》,也在電影《AI崩壞》中演出。

蘆名星近期事業有所進展,去年她事隔11年再度主演日劇《W縣警的悲劇》,近期積極進軍寫真界,早前曾為數本週刊拍攝,更事隔10年為「週刊PLAYBOY」拍攝16頁特輯,在訪問中表示有很多事想做,包括練習打鼓、挑戰動作片,學習日本酒等,更笑說因為拍寫真而再一次了解自己喜歡內衣,看起來十分積極,想不到就在這期「週刊PLAYBOY」發售當天去世。

新聞源自:スポニチアネックス

 

發表留言

Share


瀏覽次數:8,894  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結