【日藝】伊勢谷友介藏有大麻被捕!剛於日劇演犯罪被捕警察相當諷刺


Share


【日藝】09/09:伊勢谷友介因大麻被捕!9月8日下午約3時,警視廳到伊勢谷位於東京目黑區的寓所內搜查,在客廳抽屜內搜出4包共重20.3克的大麻,巿值約12萬円,當時桌上還有灰燼和紙捲,疑似是剛剛吸食完畢,警察約4時40分正式把他逮捕,期間他表現冷靜,對警察的盤問他表明要等律師到場才肯作供,之後他被押送到東京灣岸警署進行拘留調查。

伊勢谷所屬事務所在事件發生後立即發表道歉聲明,對於旗下藝人伊勢谷友介因為涉毒被捕感到遺憾,對於相關人士及粉絲的擔心進行深深的致歉。現時關於報導等內容正進行事實確認中,有詳細了解後會向大家進行公佈。

伊勢谷友介現年44歲,1998年出道,多演有性格的主要配角,曾演出多部人氣電影包括《浪客劍心》系列、《明日之丈》、《飛翔吧!埼玉》等,主打電影的他近年日劇演出漸漸增加,曾演出《龍馬傳》《花燃燒》《監獄公主》,他在剛播完的《未滿警察》中演警校教官,結局因為過去的犯罪而被捕,和現實中結局一樣,實在相當諷刺。

伊勢谷的私生活相當精彩,曾與廣末涼子、木村佳乃等傳出緋聞,現任女友森星也是知名模特兒。他因為高大帥氣吸引女性,有傳他有源源不絕的炮友,而且在床上玩得很激烈。相關人士透露他8年前曾把一名寫真女優軟禁在家中,要她一起吸大麻,當時他已經在家中栽種,相信毒齡有10年或以上。

因為伊勢谷被捕,和他相關的作品立即被抽起或受影響。剛播完的《未滿警察》在免費配信服務「TVer」及「NTV TADA」的配信停止,但在收費的「Hulu」仍然能看到。他有份參演由吉永小百合主演的《生命的停車場》,發行的東寶表示正進行商討,此外他參演10月30日上畫的《とんかつDJアゲ太郎》及11月6日公映的《穿著十二單的惡魔》,發行商表示進行事實確認中。

他於4月在YouTube開設頻道「伊勢谷友介的EARTH RADIO」,在他被捕當日所有影片已經刪除,他當花王「Smart Holder」大使的工作也已經停止,相信影響將會漸漸擴大。

新聞源自:日刊スポーツ

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,161  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結