【日劇】柴崎幸主演《35歲的少女》再與遊川和彥合作挑戰返老還童


Share


【日劇】07/13:柴崎幸再與遊川和彥合作,主演秋季連續劇《35歲的少女》(35歳の少女),他們曾在2015年在《〇〇妻》中合作,今次也是原創劇本,舞台由1995年至2020年,內容暫時只提及「事隔25年後回來的女兒,變成10歲的孩子」,其他一切都沒有公開。

這是柴崎幸在《〇〇妻》5年後首度主演民放劇,她表示今次演的今村望美作為35歲的少女,和自己本身很不同,對於演出相當期待。現時已看了1集的劇本,已經被當中的自然及感情動搖,對於望美本身及她身邊的人會變得怎樣,每次收到劇本時都會很興奮地期待著。

遊川和彥則表示為了回應柴崎幸帶著勇氣和覺悟挑戰如此困難的35歲少女角色,會全心全力寫好這個故事。製作人和《〇〇妻》一樣是大平太,他就說這劇的關鍵字是「35歲,25年,10歲」,是一部以厲害的速度成長的人間物語。《35歲的少女》10月份NTV土10播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,909  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結