【日影】岩田剛典新田真劍佑共演《無名世界的片尾》進行10年復仇計劃


Share


【日影】06/16:岩田剛典及新田真劍佑共演《無名世界的片尾》(名も無き世界のエンドロール),行成薰同名小說改編,故事講述紀田(岩田剛典)和信人(新田真劍佑)是同樣無父無母的兒時玩伴,之後他們遇上有相同境遇的轉校生ヨッチ,三人互相扶持,過著幸福的每天。

然而在他們20歲時出現一宗事件,打破了平靜的日子,讓他們的人生天翻地覆。數年後紀田加入黑暗世界成為交涉屋活躍,另一方面信人就在表現世界當上貿易公司社長,處身黑白兩道的二人,為了改變自己的命運,為了在這不講理的世界中復仇,他們花費10年進行一個計劃……

導演為日劇及電影《草莓之夜》的佐藤祐市,《無名世界的片尾》2021年公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,937  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結