【日劇】傳寫真天后田中美奈實參演濱崎步自傳日劇《M》當影子主角


Share


【日劇】02/21:寫真天后田中美奈實參演濱崎步自傳日劇當影之女主角?田中美奈實的寫真集「Sincererly yours…」在發售後個半月銷量超越60萬破盡紀錄,因此近日曝光率超高大氣。根據關係者表示,她現時目標是當女演員,所以她積極去除自由主播的身份,也拒絕了以美容專家身份的演出邀請,集中於綜藝節目的演出。

然而她的真正目標是日劇,最新一期「週刊新潮」報導,她已經決定參演春季朝日連續劇《M》,該作改編自濱崎步的自傳小說,主打濱崎與AVEX會長松浦勝人的禁斷之戀。當中已內定由AVEX新人安齊KAREN演濱崎步,三浦翔平演松浦勝人,因為安齊現時只是無名歌手,三浦被認為過度美化松浦,網上反應負面,所以朝日急需增加正面元素。

於是朝日找來現時大賣的田中參演,角色是松浦會長的秘書,雖然在原作只是閒角,但在日劇版將會改成出場機會大增,以田中現時的人氣,有可能直達第二女主角的程度,變成「影子主角」。且看田中能否把握主角人氣演技皆弱的機會,贏得關注及掌聲。

新聞源自:日刊サイゾー

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,690  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結