【景點】男生夢想實現!橫濱將推出實物大可動鋼彈粉絲朝聖必去 (片)


Share


【景點】實物大可動鋼彈即將出擊!GUNDAM GLOBAL CHALLENGE於1月20日開記者會,宣佈將於橫濱市山下埠頭興建實物大的元祖鋼彈RX-78模型,高約18公尺,重量為25公噸,關鍵是模型將有可動骨架,關節可以作24度的轉動,並以遙控電動方式操作。

現場公開的概念動畫中,可以看到鋼彈的腳提起,但將來會進行什麼動作仍然是個謎。重點是現場會建立如動畫一樣的維修甲板,遊客可以登上15至18公尺高,近距離欣賞鋼彈頭部的英姿,甲板更是可動,打開後讓鋼彈出擊。

鋼彈所在之處為「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA」(橫濱鋼彈工廠),是《機動戰士鋼彈》40周年計劃一部分,預計將於今年10月1日開放,至2021年10月3日止。這個秋天,所有鋼彈迷齊齊去橫濱朝聖吧!

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,278  |   文章分類: 日本景點情報  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結