【日藝】錦戶亮宣佈離開關8及傑尼斯原因是和隊友意見嚴重分歧


Share


【日藝】09/06:錦戶亮宣佈退出關8離開傑尼斯!一直有傳會離隊的錦戶(詳見下方連結),在傑尼斯前社長強尼喜多川送別會後一天的9月5日下午,在官方粉絲網站發表聲明,內容表示他將於9月底退出關照他21年的傑尼斯事務所,他將以自己的形式,重新思甚麼是屬於他獨有的演出,今後也會繼續在台前活躍,希望努力報答大家的恩情,此外非常感激一直支持他的各位。還表示從心底感激然社長喜多川強尼。

此外他所屬的關8剩下的5名成員包括橫山裕、村上信五、丸山隆平、安田章大、大倉忠義發表聯名公開信,內容表示2004年出道以來得到粉絲的支持,讓他們看到很多不同的風景,成功迎接15周年。然而因為安田章大腦腫瘤骨折及澀谷昴的離開,全員開始重新思考自己人生的契機,自去年起大家經過多番討論,各成員在來來價值觀方向性方面出現了分歧。

在選項當中不知哪才是正確的情況下,他們決定無論發生甚麼事都要6人一起走完15周年演唱會,讓粉絲可以單純地享受15周年,因而選擇在演唱會完畢後這時間發布這個消息。就算大家即將要走上不同的路,但向大家提供娛樂的心情並沒有改變。為了有天大家能明白錦戶決定單飛的覺悟,及5名成員歡送他的決定,他們必須於今後的活動中努力向大家證明。感謝15年間一直支持著他們這多災多難組合的所有人,及感訟強尼先生讓關8誕生,希望他會在天國守望他們這決定。

錦戶亮希望退隊早已是公開的秘密,導火線是去年澀谷昴決定離隊時,他是全隊之中最支持他離開的一位,因為錦戶本身在影視上很成功,獨立也沒問題,所以對於想在音樂上個人發展的澀谷十分支持,與其他想維持關8完整的成員出現意見分歧,錦戶因而提出不如乾脆解散關8,引發其他成員激烈的反應,進一步加強錦戶離開的決心。

根據媒體向村上信五及大倉忠義的訪問,關8曾為此事進行了4-5次的會談,是今年3月底得出現在的結論。錦戶選擇在15周年巡唱及強尼喜多川送別會後公佈,令藝能界更感受到強尼不在後傑尼斯爆發出走潮的可能性大增。

新聞源自:デイリースポーツ

 

發表留言

Share


瀏覽次數:18,390  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結