【日影】《蜜蜂與遠雷》公開正式預告四大鋼琴天才的經歷及苦惱 (片)


Share


【日影】07/15:《蜜蜂與遠雷》公開正式預告片及海報,四位鋼琴天才的各自經歷一一登場,包括因為母親去世就失蹤,現在再次復活的傳說少女榮傳亞夜(松岡茉優),因為家庭和工作已到大賽年齡限制極限凡高島明石(松坂桃李),希望把古典音樂創新的精英馬薩爾(森崎溫),鋼琴之神死前親筆推薦的少年風間塵(鈴鹿央士),帶出他們的壓倒性才能和苦惱。

同時在預告片首度公開有搞笑藝人ブルゾンちえみ參演,她演的仁科雅美是明石的同學,為了拍攝明石最後挑戰國際鋼琴大賽的紀錄節目而近身追訪,雖然她對鋼琴家的訪問很尖銳,但一直以朋友身份看守和勉勵著明石。這也是她首次拍攝電影。

《蜜蜂與遠雷》10月4日公映。

 

發表留言

Share


瀏覽次數:4,833  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結