【日影】杉野遙亮福原遙《羊與狼的戀愛及殺人》公開浪漫又可怕特報 (片)


Share


【日影】07/04:杉野遙亮及福原遙雙主演《羊與狼的戀愛及殺人》(羊とオオカミの恋と殺人)公開劇照及特報影片。原著為手機漫畫程式「MANGA BOX」瀏覽數量第1的漫畫《洞穴偷窺殺人事件》(穴殺人)改編,因為十分有爭議性而推出了單行本甚至是中文版。

故事講述大學生黑須越郎(杉野遙亮)對人生感到絕望想自殺,失敗後發現房間裡有一個小洞,能偷窺隔壁的女大學生宮市莉央(福原遙)的房間,於是偷竊她成為他活著的動力。然而某天有一名男子闖進宮市的房間企圖強姦她,卻被她利落地一刀殺死,原來莉央是個連環殺人魔,更意外的是莉央之後與黑須交往,他的人生從此變得不一樣……

公開的特報有黑須自殺及偷竊的情況,接著有二人甜蜜的時光,轉眼卻是莉央一刀刺向黑須在偷窺的孔,最後是黑須打算吻她的時候,她以筷子作武器瞄準他的頸,說「吻的話就殺你啊」。《羊與狼的戀愛及殺人》11月29日公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:4,203  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結