【日劇】《我是大哥大》開播兩分鐘小栗旬就以《熱血高校》形象客串登場


Share


【日劇】10/15:10月14日首播日劇《我是大哥大》果然找來福田雄一的愛將客串!在開幕兩分鐘後小栗旬就登場,角色是主角三橋貴志(賀來賢人)及伊藤真司(伊藤健太郎)打算去變髮的理髪店店員,其髮型和他主演電影《熱血高校》的角色瀧谷源治很相似,店的名字是「HAIR SALON GENJI」,正是源治的發音。

此外他的對白提及之前曾和稱為「百獸之王」的番長打架,這名號正是《熱血高校》內山田孝之所演芹沢多摩雄的異名,把不同的不良少年作品互串,讓網民大讚福田雄一玩得好。

在該劇播放前的特別節目內,已公佈小栗旬、山田孝之、柳樂優彌、山崎賢人、新井浩文、濱邊美波會參演,福田雄一過去合作過的明星一一亂入,但角色沒有公佈,相信會像小栗那樣,在播放時給觀眾驚喜。節目製作人則爆料說小栗是因為去年在音樂劇和賀來共演,感受到他作為演員的熱情,於是決定在其主演作出手相助,其他角色方面請像尋寶那樣期待。

 

發表留言

Share


瀏覽次數:7,953  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結