【日劇】《覺悟吧!》小池徹平演教師界王子成中川大志情敵


Share


【日劇】06/19:中川大志主演《覺悟吧!那邊的女孩。》公佈小池徹平參演。故事講述主角古谷斗和(中川大志)自小已經被女生包圍是個人氣小帥哥,也讓他覺得自己很受歡迎,然而他卻是戀愛經驗為零的「假現充」。

某天他被交到女友的同學說他是個「觀賞用男子」,他就反擊說自己那麼帥要交女友輕然易舉,並高調宣佈找女友,然而他的目標是人氣第一的冰美人三輪美苑(唐田英里佳),只得到對方一句「真是廉價的告白」被拒。

無法接受現實的斗和,決定不放棄繼續接近她,又一再被擊沉,過程中斗和漸漸被美苑的善良個性吸引,開始真正喜歡上她,然而她的注視對象原來是美術教師柾木隆次。斗和終於明白自己是個差勁的男人,決定擺脫差勁的形象,為了得到初戀而努力奮鬥。

小池徹平演的正是女主角喜歡的對象,版稱為「教師界王子」的美術教師柾木隆次,他是斗和的副班主任,也是他的情敵。小池表示中川十分可靠,和他共演有安心感,而唐田則能讓人不再煩惱。

《覺悟吧!那邊的女孩。》由5集的日劇版和電影版構成,日劇版6月26日TBS火25首播,電影版10月12日公映。

新聞源自:ナタリー

發表留言

Share


瀏覽次數:7,384  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結