【日影】志尊淳《走吧!T校籃球部》佐野勇斗參演當隊長


Share


【日影】03/01:志尊淳主演電影《走吧!T校籃球部》公佈在《砂之塔》《致命的接吻》中演出的佐野勇斗參演。

故事由松崎洋同名青春小說改編,講述主角田所陽一(志尊淳)中學時作為籃球隊隊長率領校隊打入關東大會第2位,因此而籃球特待生身份加入白瑞高校,卻因此而受欺凌。失意中他轉到被稱為「T校」的都立多田野校,雖然他發誓不再打籃球,但看到屢敗屢戰的弱小籃球部努力的身影,於是決定加入,在一眾各具個性的隊友之中,重新找到打籃球的樂趣,並率領校隊挑戰強大的對手。

佐野勇斗演的是率領各具個性成員的隊長矢島俊介,他本身是3分球的名手,在田所加入的最初因為看到他的壓倒性才能而起鬥爭之心,但在一起跨越不同困難後,終於成為最能互相理解的戰友。

佐野勇斗和志尊淳一樣,本身運動萬能,今次是首度挑戰打籃球。於是他和志尊一起在開拍前接受前日本國家隊成員半田圭史的猛烈特訓。佐野表示因為有很多同世代的演員共演,在現場感到快樂,因為開拍前大家已一起練習籃球,一開拍就有很好的團隊精神。

《走吧!T校籃球部》2018年秋天公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:4,004  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結