【日影】櫻井翔《拉普拉斯的魔女》公開預告以自然現象殺人 (片)


Share


【日影】01/23:櫻井翔主演《拉普拉斯的魔女》公開預告片,內容先有地球化學家青江修介(櫻井翔)提及「拉普拉斯的惡魔」是可以掌握所有原子確切位置和動量來預測未來的法國數學家,接著是他調查溫泉區出現硫化氫中毒致死的事件,結論是自然產生不可能是人為。

然而之後現場出現神秘少女羽原圓華(廣瀨鈴),她似乎有能夠預測未來的不可思議能力,能預知這些意外事件,同時間她正在尋找一位失蹤的青年甘粕謙人(福士蒼汰),就在她和青江一起行動中,出現第三宗同類案件。畫面出現把一切捲起的龍捲風,帶出使用自然現象來殺人的可能性。

其他在預告中登場的角色包括圓華的保鑣桐宮玲(TAO)及武尾徹(高嶋政伸),青江修介的助手奥西哲子(志田未來),一直追查案件的警視廳麻布北署刑警中岡祐二(玉木宏),前電影導演及甘粕謙人的父親甘粕才生(豐川悅司)。中毒而死的死者水城義郎的妻子千佐都(佐藤江梨子),在圓華小時候就去世的母親美奈(檀麗),圓華的父親腦神經外科醫生全太朗(莉莉弗蘭克)。

《拉普拉斯的魔女》5月4日公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:6,377  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結