【日劇】川口春奈主演《白與黃》改編鬆餅名店Eggs’n Things真人真事


Share


【日劇】11/21:川口春奈主演《白與黃~夏威夷與我的鬆餅故事~》,以現時在日本火熱的「鬆餅」為主題,燃點鬆餅熱潮是來自夏威夷的「Eggs’n Things」,劇集也是圍繞此店,並改編自真人真事。

故事講述主角澤野夏海(川口春奈)是個追求夢想的女大學生,住在湘南的她父親開滑浪用品店,但她本身卻不喜歡海,一心想去意大利,但高中畢業旅行去夏威夷時在當地遇上了拓馬,因為和他情投意合而心跳。在她升讀大學時父親生病,為了讓父親回復精神,決定為常做鬆餅的他製作世界最美味的鬆餅。

雖然她的鬆餅不行,但父親也說很美味。之後父親去世,她因為某件事再和拓馬相遇,一起去夏威夷,拓馬帶她去一家喜歡的店,在那裡她吃到和父親所做一模一樣的鬆餅,讓她感受到幸福之味,想讓日本人也吃到。然後她聽到這店將關閉的消息,決意繼承該店,找到人生首個夢想,為了「白色與黃色」的鬆餅在艱辛的路上奮鬥。

共演還有夏海的青梅竹馬光山涼介(横濱流星),以職業衝浪選手為目標的他一直喜著夏海,但無法對她坦白心意,只能一直在背後支持及推動著她。另外有主角的姊姊紗江(中村杏),和陽光的妹妹相反,她會在暗處為向夢想努力的妹妹作出支持。

《白與黃~夏威夷與我的鬆餅故事~》2018年春天在Amazon Prime Video獨家配信,每話15分鐘,全25話。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:18,404  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結