【日劇】《CODE BLUE 3》柳葉敏郎無法回歸原因全在戶田惠梨香?


Share


【日劇】08/09:《CODE BLUE 3》新增大量演員,過去絕大部分角色都有參與,當中只有第一輯當教官黑田的柳葉敏郎失蹤,只在對白中提及他,因為他的存在感強大,很多觀眾都希望他回歸演出,但原來他不參演原因很可能在戶田惠梨香身上。

有電視雜誌關係者表示,戶田過去曾在一個喝酒的場合和淺利陽介及一名「前輩藝人」一起,席上該前輩一直邊向淺利說教一邊敲他的頭,戶田看不過眼,直說「這樣敲著頭說教的人實在是最差勁,我要回去了!」,旁邊的人試著打圓場,但戶田說「我已經忍受了約30分鐘」拒絕留下。

過去曾和戶田及淺利共演的前輩演員,加上眾所周知酒後會亂來的,最大可能性就是柳葉敏郎。他曾在與和田現子喝東西的時候,借醉擅自開了一支價值100萬円的葡萄酒。曾醉酒鬧事的市川海老藏也說過柳葉敏郎「酒品比我更差」。此外塚本高史、勝村政信也曾在酒局中被柳葉說教,柳葉更多次掐着塚本的大腿內側。

因為以上情況,今次《CODE BLUE 3》沒有柳葉參演,很大可能是戶田的一方下了「有他無我」的指令,因為戶田是重要的角色,所以富士決定繼續讓黑田消失。然而為了收視,富士會否將來改變想法?

新聞源自:日刊サイゾー

發表留言

Share


瀏覽次數:37,570  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結