【日劇】傳《花樣男子》翻拍由廣瀨鈴主演菅田山崎成F4候選


Share


【日劇】07/12:日本版台灣版劇集都大紅的《流星花園》(花樣男子)傳出要再度翻拍成日劇,由新任廣告女王廣瀨鈴演女主角牧野杉菜,關鍵的F4成員則在邀請中,會找和19歲廣瀨年齡相近的二十出頭人氣男演員。

候選名單包括菅田將暉、山崎賢人、野村周平。此外因為2005年版由松本潤演道明寺大成功,也有可能會找二十出頭的傑尼斯偶像水演,當中最大可能是Hey!Say!JUMP及Sexy Zone的成員。

有電視台關係者表示,原作2004年已經完結,廣瀨主演版本相比起原創新故事,更會傾向翻拍井上真央的版本,因為當年F4成員包括松本潤、小栗旬、松田翔太、阿部力都深深吸引女性觀眾,希望今次的新版也有同樣效果。

但有藝能寫手就分析指曾經日劇化成功的作品再翻拍可說是九死一生,例如之前路線接近的《花樣少年少女》,由堀北真希改為前田敦子後收視口碑慘死。很多喜歡原作的網民都紛紛表示不希望看到經典作毀於翻拍版。

此外井上真央在公在私都給人認真而樸素的形象,很適合演杉菜。但廣瀨次前多次發表輕視幕後工作人員的失當言論,給觀眾留下負面印象,恐怕會打擊收看意慾和收視。業內都一致認同「不能井上和廣瀨之間作出比較」。

新聞源自:サイゾーウーマン

發表留言

Share


瀏覽次數:9,318  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結