【日影】迪士尼彼思《CARS 3》竟然真人日劇化由野村周平主演


Share


【日影】07/07:迪士尼及彼思動畫《反斗車王》(CARS / 汽車總動員)第三集《反斗車王3》在美國開畫奪冠,媒體評為「大人都會感動到哭」,於是史上首部由迪士尼及彼思公認的「真人版迷你劇」誕生,由野村周平主演。

故事和原版《反斗車王3》相同,只是把賽車變成跑步,主角幕井雷斗(野村周平)就像電影的閃電麥坤,是曾經贏過不少大賽的天才跑手,但因為一次意外倒下,於是陷入人生交叉點,到底他能否繼續夢想開創新的道路?

野村表示能演出十分商興,會想像動畫的故事真人化後會變成怎樣,幕井的心情很容易理解,也讓他很容易就投入感情,相信會有很多悲哀和悔恨的感覺。

同時公開的預告,把這部迷你劇和原版一起播放,相同的情況,相同的對白,但把車變成人是怎樣?《反斗車王3》7月15日在日本公映,劇集《RUNNERS CROSSROAD》8月播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:3,562  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結