【日劇】遠藤憲一參演《世界奇妙物語》與原田美枝子殘影共演


Share


【日劇】04/10:遠藤憲一將演出《世界奇妙物語 ’17春之特別篇》,和早前公佈的菅田將暉是首次主演此系列的故事,以漫畫網站「XOY」連載的懸疑作品《奇奇怪怪》中的一個故事《妻子的記憶》改編。

故事講述為了接待客人每晚都要喝酒很晚才回家的打工族成田陽一郎(遠藤憲一),某天妻子春子(原田美枝子)因為大意引起的火災而去世,在葬禮後的第二天早上他竟然看到妻子坐在餐桌,女兒卻看不到。事實上春子生前是認知症患者,有著不想忘記的強烈意識,也因此記憶的殘像留存著,於是陽一郎就和妻子的記憶再度開展夫婦生活。

遠藤表示20分鐘左右的故事沒有驚嚇,只有稍為難過的內容,誰都有失去重要的人的經驗,相信會對當中的故事有共鳴。拍攝時使用了CG,當中的微細工作很困難。原田美枝子是他很喜歡的女演員,雖然過去和他演過夫婦,但今次這樣的設定很有趣,會為了觀眾到最後有「看了真好」的感覺而努力拍攝。

《世界奇妙物語 ’17春之特別篇》4月29日晚9時富士播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:8,104  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結