【日劇】玉山鐵二渡部篤郎谷原章介共演兩台合拍《犯罪症候群》


Share


【日劇】02/28:玉山鐵二主演東海電視台及WOWOW共同製作連續劇《犯罪症候群 第1季》,是他在晨間劇《阿政》2年來首次主演地上波連續劇。貫井德郎小說改編,以為警視廳暗地處理特殊任務的三人為主線,帶出一部社會派的懸疑劇。

第1季故事講述出現要求小額贖金的綁架事件,因為金額少犯人都能把錢到手,警視廳人事2課環敬吾(渡部篤郎)委託前幹練刑警武藤隆(玉山鐵二)進行秘密調查,武藤查到犯罪者是未成年人士的集團,而他本身有著妹妹被未成年人士殺害然後復仇的過去,雖然一直被妹妹的戀人前輩刑警鏑木渉(谷原章介)支持振作,但一直未能放下心傷。

東海電視台將以小說「失踪症候群」「誘拐症候群」改編成第1季,4月8日開始在富士土11播放,全8話,將以娛樂性為主。之後WOWOW會以小說「殺人症候群」為主,改變視點由谷原章介主演第2季,6月11日WOWOW日10首播,全4話,會主打社會派懸疑。

新聞源自:MANTANWEB

發表留言

Share


瀏覽次數:10,241  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結