【日劇】新木優子初主演在外星人面前進行女子對談


Share


【日劇】06/24:在《監獄學園》演出的新木優子日劇初主演,《愛愛外星人》(ラブラブエイリアン)由岡村星漫畫原著,講述在女性專用的公寓中出現了細小的外星人,4個女生和外星人過著同居生活,是描寫日常的處境喜劇。

主角石橋園美(新木優子)料理出色內心溫柔,是個活在當下的女子,宇田川由日子(森繪梨佳)說話不經大腦,篠原さつき(太田莉菜)因為專心工作而不能過日常生活,笠原チズル(久松郁實)大愛聯誼以尋找男友為人生目標,她們在擁有強大科學能隨時毀滅地球的外星人前進行女子對談,完全不在意令外星人也感到奇怪。

初主演的新木表示今次這部作品在各位觀眾疲累時帶來笑點讓大家精神,會為了成為一部溫暖的作品和工作人員及共演者一起努力。7月13日富士水26首播。

新聞源自:ORICON STYLE

發表留言

Share


瀏覽次數:14,424  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結