【日樂】紅白出場名單J家破紀錄7組參加,X JAPAN闊別18年再戰


Share


【日樂】11/26:NHK紅白歌合戰出場歌手名單今日下午發表,但名單已經流出,當中最受關注的是傑尼斯事務所破紀錄有7組登場,包括SMAP、TOKIO、V6、嵐、關8、Sexy Zone,還有闊別19年再度登場的近藤真彥,現年51歲的他今年出道35周年,除了舉行全國巡唱更代表日本參加三項鐵人賽,在觀眾心中仍然以精神的形象存在。配合白組司儀井之原快彥,可以說是J家的祭典。

此外久別再登場有52歲的今井美樹,今年是她歌手出道30周年紀念,會是她自2006年和丈夫布袋寅泰共演以來10年來再度上紅白。此外X JAPAN也會自1997年以來首度上紅白,當年他們出席紅白後不久就解散,今次是他們2007年重組後首次重返紅白,今年他們的演出還會播放當年他們演出紅白的影像,記念去世的成員HIDE。

至於初出場的歌手,有乃木坂46、大原櫻子、星野源、Superfly、BUMP OF CHICKEN、ゲスの極み乙女。另外一直以超豪華衣裝出席紅白成為話題的小林幸子也會在特別環節中演出。

新聞源自:デイリースポーツ

發表留言

Share


瀏覽次數:6,674  |   文章分類: 日樂新聞  標籤: , , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結