【日藝】綾瀨遙再當紅白司儀,網民擔心又出現放送事故


Share


【日藝】11/05:NHK紅白歌合戰的主持人選已經內定為綾瀨遙及V6井之原快彥,但網民對這個組合甚有意見,因為兩年前綾瀨遙主持紅白的時候,不斷出現忘記台詞的情況,要當時的拍檔嵐救場,雖然有人讚她很天然可愛,但作為大型節目的主持失職是鐵一般的事實,故此大家都擔心今年會再出現放送事故。此外因為井之原快彥也是傑尼斯的成員,也有人指連續多年由嵐主持之後,NHK還是要向傑尼斯賣帳。

至於今年延遲公佈的理由主要是原定的塔摩利辭演,有記者爆料表示塔摩利所屬事務所本來已經答應,但因為NHK對於對方事前把消息透露給媒體非常憤怒故此取消合作,最後以塔摩利因事辭演來打圓場。井之原快彥和有働由美子本來就是在內定名單,臨時請來綾瀨遙,除了她將主演NHK奇幻大河劇《精靈守護者》,近年紅組主持都是來自大河劇或晨間劇的主角,不過今年井上真央的《花燃燒》收視慘死,《希》的土屋太鳳又太年輕,NHK就打算用上次帶來高收視的綾瀨進行賭博,希望她能認真的努力訓練。

新聞源自:日刊サイゾー

發表留言

Share


瀏覽次數:8,267  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結