【日劇】《釣魚狂日記》22部電影後首度日劇化由田岳主演


Share


【日劇】08/17:經典漫畫《釣魚狂日記》首度日劇化,由濱田岳主演。漫畫由1979年開始在「Big Comics Original」連載,曾推出動畫版和電影版,當中由西田敏行及三國連太郎演出的電影,由1988年開始差不多每年都拍一部,是松竹電影的代表系列之一,直到2009年拍完第22部才完結。

新日劇版故事以2015年的東京為舞台,因為2020東京奧運急需建造業的人員,大愛釣魚的主角濱崎傳助加入大型建築公司「鈴木建設」,因為社長鈴木一之助同樣大愛釣魚而成為好友。雖然濱崎是小職員,但他卻有優秀的解決問題能力又不貪功,這一對奇怪的組合在釣魚之外解決公司內的不同問題。

濱田表示今次能主演有如夢境成真,對於把主角托付給他的西田敏行,原作者,導演,工作人員,長期支持的原作粉絲,他會以不辜負大家期待的心,創作全新平成年度的小濱。導演朝原雄三就說只有濱田可以演平成的小濱,期待他能演出新鮮的感覺,一直未能想像可以得到這部作為電影遺產的電視劇開拍權,從心底興奮地接受挑戰。

演社長鈴木的角色稍後公佈,《釣魚狂日記》10月份東視金8播放。

新聞源自:MANTANWEB

發表留言

Share


瀏覽次數:9,552  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結