【日劇】江口洋介主演新劇描寫山一證券的末日


Share


【日劇】07/15:江口洋介主演WOWOW連續劇《殿後~山一證券 最後的聖戰~》(連続ドラマW しんがり~山一證券 最後の聖戦~)。前讀賣新聞記者清武英利非小說原作,講述1997年大型證券公司山一證券倒閉震撼日本的金融事件。

當時的董事梶井達彥(江口洋介)被任命為業務監理本部的本部長,負責公司內的監察,而他上任的第一天就是大藏省證券監視委員會開始調查的時候,公司原來有2,600億帳簿以外的債務,而梶井在查明真相之餘,也要面對顧客的清算,為了全體職員及客人而使命感為這艘快沉沒的船殿後。

其演有營業考査部部長花瀨(佐藤B作),其部下中西(矢島健一),秘書蒲生(真飛聖),監査部瀧本(萩原聖人)及吉岡(林遣都),對調查表現輕鬆的會長有原(岸部一德),和他相後感到不安的副社長片瀨(光石研),及和梶井同期對高層感到懷疑的林(勝村政信)。

劇集由《不沉的太陽》若松節朗導演,9月20日WOWOW首播,全6話。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:16,627  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結